Términos y Condiciones

Privacidad y Seguridad

Política de protección de datos personales Información general Box Bike Store es una empresa dedicada a tiendas online y ventas por mayor en físico. Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Los datos personales cuyo tratamiento realiza Box Bike son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Box Bike. Objetivo La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales Box Bike realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Principales rectores Box Bike Store se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado. Alcance La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Box Bike. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Box Bike requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable. Finalidad del tratamiento de los datos personales Box Bike realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines: Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios Box Bike, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas Box Bike. Dar cumplimiento a obligaciones establecidas en la regulación bancaria y otra aplicable a Box Bike en relación con sus negocios y/u operación. Cumplir con las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas. Transferir los datos personales a cualquiera de las empresas Box Bike, a efectos que éstas puedan publicitar y enviarle al titular del dato personal ofertas de sus productos y/o servicios así como para tratar la data recibida para los fines previstos en la presente Política y con relación a sus productos y/o servicios. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de empresas Box Bike. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de las empresas Box Bike Box Bike podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas. AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONSULTA DE FUENTES PÚBLICAS Y/O AUTORIZADAS El titular de los datos personales autoriza a Box Bike a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales. Derechos de los titulares De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición. Derecho de Acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea. Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Box Bike cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad. Derecho de Cancelación o Supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Box Bike previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente. Derecho de Oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal. Procedimientos para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a: Correo electrónico: contacto@boxbike.pe En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad. Consentimiento Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados. Vigencia Modificaciones La presente Política ha sido actualizada al 21 de septiembre del 2016 y podrá ser modificada por Box Bike